祝贺edf壹定发官网在寿光市第五届阳光体育运动会中再创佳绩 文章来源:寿光一中 更新时间: 2018-04-26

   2018年4月17日-21日, 由寿光市教育局主办的“寿光市第五届中小学阳光体育运动会”已圆满结束。edf壹定发官网在参加六个大项的比赛中取得了3个团体第一名,3个团体第二名,并获得体育道德风尚奖。

  比赛中,edf壹定发官网共有60多名学生参加比赛,80%学生来自普通班文理科学生。训练时,他们认真听从教练员安排,不怕苦、不怕累,在休息时,高二同学给高一同学讲解试卷,促进学生的共同进步;比赛中,他们与各普通高中、职业高中、高职院校等强队同台竞技,运动员们顽强拚搏,带伤坚持比赛,极好地展示了edf壹定发官网学生勇于拼搏、奋勇争先的精神风貌和努力为校争光的优秀品质。

  运动健儿载誉归来后,王继林校长祝贺他们取得了优异的成绩,感谢他们为学校增光添彩。王校长希望所有运动员们享受体育运动带来的快乐,坚持体育锻炼;体育专业学生在抓好专业训练的基础上加强文化课的学习,保持良好心态,为考上理想大学夯实基础。

 

 

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: edf壹定发官网组织参加潍坊市教育系统消防安全视频会议